今天是
综合公告:
                 

站内搜索:

当前位置:首页 > 执行信息 > 申诉 申诉
向人民法院申诉应当提交的材料
[日期:2018-08-17] 字号:[ ] 本文已被浏览过:568次 视力保护色:

 

(一)申诉状。应当写明当事人的基本情况、联系方式以及申诉的事实与理由;

 

(二)原一、二审判决书、裁定书等法律文书。经过人民法院复查或者再审的,应当附有驳回通知书、再审决定书、再审判决书、裁定书;

 

(三)其他相关材料。以有新的证据证明原判决、裁定认定的事实确有错误为由申诉的,应当同时附有相关证据材料;申请人民法院调查取证的,应当附有相关线索或者材料。

 

申诉不符合前款规定的,人民法院应当告知申诉人补充材料;申诉人对必要材料拒绝补充且无正当理由的,不予审查。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: