今天是
综合公告:
             

站内搜索:

当前位置:首页 > 执行信息 > 执行报道 > 执行动态 执行动态
溧水法院高效执行收获当事人锦旗点赞
[日期:2019-12-20] 字号:[ ] 本文已被浏览过:119次 视力保护色:

 

 

12月18日上午,交通银行股份有限公司江苏省分行代表一行专程从南京赶赴溧水将一面写有“秉公办事为民解忧公正廉明尽心尽力”的锦旗送至溧水区人民法院执行局,表达对溧水法院执行局尽心竭力、公正司法的感激之情。

在办理一起借款合同纠纷案件过程中,溧水法院执行局依法拍卖了被执行人名下位于南京市溧水区洪蓝镇的一处房产。执行法官在查封涉案房产时了解到,该房产已经为其他债权设定抵押,且抵押权人交通银行股份有限公司江苏省分行已经向某兄弟法院提起诉讼并申请强制执行。

为了保证抵押权人权利的实现,溧水法院执行局承办法官多次联系抵押权人,并积极与兄弟法院沟通协调,不仅依法实现抵押权人债权优先受偿,并且在后期分配剩余拍卖款时,也将抵押权人的剩余债权等利益考虑在内,多次联系兄弟法院出具相关参与分配文件,最终将所涉及案件完美执结。

交通银行股份有限公司江苏省分行代表说,从来没有遇到这么好的法官,虽然不是自己的案件,在办案过程中却当成自己的案件来办,尽心程度甚至超越了原审法院,这种无私奉献,公正司法的精神令人敬佩。

一直以来,溧水法院秉承高效执行的工作作风,依法维护公平正义的宗旨,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(周孟杰)

 

供稿:溧水

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: