南京市中级人民法院 南京审判网
今天是  中国•南京
综合公告:
关于提示“钱宝系”案件受损集资参与人尽快完成信息登记核实的公告  “钱宝系”案件集资参与人信息登记核实公告  南京市玄武区人民法院关于开展“蓝莓”案集资参与人信息登记的公告  关于开展“易乾宁”案集资参与人第一阶段补正信息登记的公告  关于开展“易乾宁”案第一阶段补充登记资金清退的公告  报名已开始|南京中院招录公务员15名  关于推荐第三届“江苏最美法官”候选对象的公示  关于开展“易乾宁”案集资参与人补充信息登记的公告  关于开展“易乾宁”案第一阶段资金清退的公告  “南京最美法官”投票今日开始,快选出你心中最美的TA!  关于“易乾宁”案集资参与人信息登记公告的补充说明(二)  南京环境资源法庭迁址公告  推报全国优秀法官和全国法院办案标兵候选对象公示  江苏法院2022年面向社会公开招聘聘用制书记员公告  山东省人大常委会原副主任张新起受贿案一审开庭  关于开展“易乾宁”案集资参与人信息登记的公告  南京市中级人民法院关于新审判大楼启用的公告  预告|“知产‘宁’身边,创燃新秦淮”主题宣传暨南知法庭五周年发布活动邀您观看!  南京市中级人民法院关于调整诉讼服务有关事项的通告  南京市中级人民法院关于疫情防控期间全市法院诉讼活动相关事项的通告 

站内搜索:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 司法调研 司法调研
南京知识产权法庭及其条线多篇论文在省法学会知识产权法学研究会2022年年会获奖
[日期:2022-09-29] 字号:[ ] 本文已被浏览过:1253次 视力保护色:


近日,省高院转发了《江苏省法学会知识产权法学研究会<关于2022年年会获奖优秀论文及组织奖>的通报》,南京知识产权法庭及其条线共8篇论文入选。其中邵研撰写的《论地理标志正当使用的司法认定》获一等奖,臧文刚撰写的《地理标志司法保护的进路分析》获三等奖。




南京知识产权法庭喜报

条线喜报


近年来,南京知识产权法庭始终将知识产权审判实务与理论研究同抓共促,把调研作为提高司法能力、提升专业化水平的重要着力点,营造全员调研的浓厚氛围,有力推动了干警审判业务和工作水平的提升。南京知识产权法庭将继续积极组织与带动条线基层法院参加调研活动,鼓励条线推出更多调研成果,共同深化南京法院知识产权审判品牌建设。