南京市中级人民法院 南京审判网
今天是  中国•南京
综合公告:
关于开展“易乾宁”案集资参与人第一阶段补正信息登记的公告  关于开展“易乾宁”案第一阶段补充登记资金清退的公告  报名已开始|南京中院招录公务员15名  关于推荐第三届“江苏最美法官”候选对象的公示  关于开展“易乾宁”案集资参与人补充信息登记的公告  关于开展“易乾宁”案第一阶段资金清退的公告  “南京最美法官”投票今日开始,快选出你心中最美的TA!  关于“易乾宁”案集资参与人信息登记公告的补充说明(二)  南京环境资源法庭迁址公告  推报全国优秀法官和全国法院办案标兵候选对象公示  江苏法院2022年面向社会公开招聘聘用制书记员公告  山东省人大常委会原副主任张新起受贿案一审开庭  关于开展“易乾宁”案集资参与人信息登记的公告  南京市中级人民法院关于新审判大楼启用的公告  预告|“知产‘宁’身边,创燃新秦淮”主题宣传暨南知法庭五周年发布活动邀您观看!  南京市中级人民法院关于调整诉讼服务有关事项的通告  南京市中级人民法院关于疫情防控期间全市法院诉讼活动相关事项的通告  预告|2021年度南京法院十大典型(优秀)案件今日发布  南京市中级人民法院“扫黑办”线索举报电话:83522973  “我们是骗子,快报警!”这起电信诈骗案11月22日判了! 

站内搜索:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 新闻动态
市法院召开后勤管理议事会第三次会议
[日期:2022-06-29] 字号:[ ] 本文已被浏览过:2561次 视力保护色:


2022年6月24日上午,市法院召开后勤管理议事会第三次会议,议事会成员主要围绕新审判业务用房启用后出现的新情况新问题,进行了交流和探讨。会议由行装处处长陈传胜主持。


干警需求在哪里,行装服务就跟进到哪里。为更好服务干警,完成相关部门搬迁工作后,行装处立即召开议事会,通报审判业务用房建设、搬迁以及相关设备设施启用情况,了解干警需求和矛盾问题。会上,议事会成员对行装处各科的服务质量进行了满意度测评。大家针对新审判业务用房启用后,如何提高法庭、新食堂、非机动车停车棚以及地下停车场的使用管理效能等,提出了很多好的意见和建议。针对收集到的意见和建议,行装处表示将及时进行梳理分析,并督促相关科室分步整改到位,进一步提高后勤服务质量和管理水平,为推动全市法院工作再上新台阶、取得新业绩贡献行装力量。