南京市中级人民法院 南京审判网
今天是  中国•南京
综合公告:
报名已开始|南京中院招录公务员15名  关于推荐第三届“江苏最美法官”候选对象的公示  关于开展“易乾宁”案集资参与人补充信息登记的公告  关于开展“易乾宁”案第一阶段资金清退的公告  “南京最美法官”投票今日开始,快选出你心中最美的TA!  关于“易乾宁”案集资参与人信息登记公告的补充说明(二)  南京环境资源法庭迁址公告  推报全国优秀法官和全国法院办案标兵候选对象公示  江苏法院2022年面向社会公开招聘聘用制书记员公告  山东省人大常委会原副主任张新起受贿案一审开庭  关于开展“易乾宁”案集资参与人信息登记的公告  南京市中级人民法院关于新审判大楼启用的公告  预告|“知产‘宁’身边,创燃新秦淮”主题宣传暨南知法庭五周年发布活动邀您观看!  南京市中级人民法院关于调整诉讼服务有关事项的通告  南京市中级人民法院关于疫情防控期间全市法院诉讼活动相关事项的通告  预告|2021年度南京法院十大典型(优秀)案件今日发布  南京市中级人民法院“扫黑办”线索举报电话:83522973  “我们是骗子,快报警!”这起电信诈骗案11月22日判了!  2021年下半年南京法院系统聘用制书记员招录考试通知  江苏省南京市中级人民法院关于2021年下半年南京法院系统聘用制书记员公开招录考试时间及疫情防控等事项的公告 

站内搜索:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 法律伴成长 法律伴成长
南师大第九批次研究生进站研修
[日期:2022-03-14] 字号:[ ] 本文已被浏览过:2811次 视力保护色:


2022年3月11日,南京师范大学法学院教授、博士生导师孙文恺带领该校第九批次10名研究生进站报道,市法院研究室组织召开了岗前座谈。

会上,研究室主任羊震对学生们到市法院进站研修表示欢迎,并着重从实习规划安排、研修注意事项、严格疫情防控、严守保密规定、严肃工作纪律作风等方面提出具体、明确的要求;副主任丁丽则向同学们分享了如何利用法院实习机会加强学习的自身经验,并期许各位学生研修期间均有所收获。最后,孙文恺教授嘱托学生们,要珍惜在市法院研习的难得机会,以积极、端正地态度投入到为期半年的研究生工作站工作和学习中,为今后走进社会积累宝贵财富,成为国家法治建设的栋梁之才。