南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                           

站内搜索:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 司法调研 司法调研
市法院知产庭两篇论文入选江苏省法学会民事诉讼法学研究会2021年年会论文
[日期:2021-05-07] 字号:[ ] 本文已被浏览过:2135次 视力保护色:



4月23日,江苏省法学会民事诉讼法学研究会2021年年会在苏州召开。本次年会以“民事诉讼程序繁简分流改革及民事诉讼检察监督研究”为主题,共征集到论文149篇。经会议评审小组评选,共评选出一等奖10篇,二等奖27篇,三等奖若干。

市法院姚志坚副院长及知产庭柯胥宁撰写的《知识产权民事诉讼程序繁简分流制度的实践检视及完善路径——以南京法院知识产权审判实践为样本》论文获得江苏省法学会民事诉讼法学研究会一等奖。

市法院知产庭贾玉环及民一庭王千撰写的《民商事速裁——“热运行”背后的“冷思考”》论文获得江苏省法学会民事诉讼法学研究会一等奖。

市法院知产庭将珍惜荣誉,继续注重对知产审判中遇到的疑难复杂、新类型问题的研究,努力推出更多调研成果。


  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: