南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                           

站内搜索:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 司法调研 司法调研
市法院聘用制专职技术调查官机制入选南京市法治建设创新项目成果汇编
[日期:2021-04-15] 字号:[ ] 本文已被浏览过:521次 视力保护色:


近期,为总结推广南京市法治建设创新做法和典型经验,南京市委全面依法治市委员会办公室发文,将对我院聘用制专职技术调查官机制的法治创新项目成果进行汇编、推广。去年,省委全面依法治省委员会办公室、省司法厅组织开展了2018-2020年度江苏省法治建设创新奖评选活动,共有638个申报项目参与评选,经过初审、专家评审、评审委员会集体审议、实地考察认证、公示等程序,市法院申报的《聘用制专职技术调查官机制》在本次评选中荣获“2018-2020年度江苏省法治建设创新奖”。

近年来,市法院知产庭一直致力于知识产权保护的司法改革,以制度创新的方式破解创新保护的审判难题,全力打造南京知产审判品牌,始终争做知产审判的排头兵。


  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: