南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                           

站内搜索:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 法律伴成长 法律伴成长
溧水法院与状元坊小学开展关工阵地共建系列活动
[日期:2021-03-25] 字号:[ ] 本文已被浏览过:2267次 视力保护色:





3月24日,为落实为民办实事要求,溧水法院副院长、关工委主任唐明一行来到状元坊小学,开展关工阵地共建系列活动。座谈会上,唐明副院长与状元坊小学章勇校长共同签订了关工阵地共建协议。双方就阵地共建工作发表了建设性看法和意见。

会后,唐明副院长为该校2名贫困学生发放了扶助金,并由关工委工作人员对受助学生进行了励志谈话,受助学生表示,一定克服困难,努力学习,成为对国家和社会有用的人。

溧水法院“阳光溧法”法治报告团成员、状元坊小学法治副校长刘秀法官为学生们带来了一堂别开生面的党史教育课,题为“学党的历史,做博雅少年”。刘秀法官以时间为主线,以党员英烈的故事为启发,展示了中国共产党百年正青春的光辉历史。

同学们踊跃回答问题,气氛热烈。课后,同学们表示,幸福生活来自于党的领导,表达了对党的热爱,要为实现中华民族的伟大复兴而学习。


  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: