南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                           

站内搜索:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 法律伴成长 法律伴成长
高淳法院开展“爱心点亮梦想”助学活动
[日期:2021-03-10] 字号:[ ] 本文已被浏览过:945次 视力保护色:

3月8日,高淳法院通过视频连线举行了一场跨越2000公里的“爱心点亮梦想”助学活动。

援青干部樊勇在青海共和县法院援青期间,通过走访了解到当地某村有几名中小学生品学兼优但家境相对困难,于是提议组织高淳法院团员青年开展助学活动。在发出《“爱心点亮梦想”捐款助学倡议书》后,团员青年们纷纷献出爱心。仅半天时间,就收到来自33名团员青年捐出的助学款计5200元。

樊勇受高淳法院团支部委托,将5200元助学款转交到共和县某村四名学生家长的手中。团支部书记李晓洁、副书记唐奥平代表团支部通过视频连线参加了此次助学活动,向四名受助学生家长表达了关心和鼓励。

“非常感谢高淳法院对我们的帮助,我会让孩子更加努力学习,争取早日学有所成,成为对社会有用的人。”受助学生家长们对高淳法院团员青年的爱心表示感谢,并展示了其子女获得的奖状,言语间充满自豪。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: