南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                           

站内搜索:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 法律伴成长 法律伴成长
市法院、团市委连续19年开展“正苗工程”帮教活动
[日期:2021-02-07] 字号:[ ] 本文已被浏览过:3580次 视力保护色:




2月5日上午,市法院联合共青团南京市委,赴省未成年犯管教所开展“正苗工程”活动,为封闭管理期的未成年服刑人员带来了新年的问候和温暖。市法院少家庭庭长方兴宇,副庭长丁钰、徐聪萍,团市委权益部部长陶涛等参加了活动。

活动仪式上,市法院、团市委共同向全体南京籍未成年犯赠送了学习、生活用品,并就2022年“正苗工程”帮教活动20周年系列主题活动开展座谈。

省未管所(镇江女监)政委王志鸿、副所长于海永对“正苗工程”帮教团队持之以恒的爱心奉献致以崇高敬意,对未成年服刑人员教育改造工作给予的大力支持表示衷心感谢。

“随风潜入夜,润物细无声”。连续19年的“正苗工程”主题帮教活动以谆谆教诲和拳拳关爱,帮助一批又一批南京籍失足少年重新树立信心,促使他们幡然醒悟、悔过自新,为他们回归社会、融入社会、立足社会奠定了坚实基础。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: