南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                           

站内搜索:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 司法调研 司法调研
市法院获评全国法院第三十二届学术讨论会“组织工作先进奖”
[日期:2021-01-28] 字号:[ ] 本文已被浏览过:5277次 视力保护色:

近日,在由最高法院主办,国家法官学院、中国应用法学研究所、人民法院出版社联合承办的全国法院系统第三十二届学术讨论会的论文征集、选送工作中,市法院组织得力,成绩优异,被授予“组织工作先进奖”。


近年来,市法院研究室紧紧围绕院党组的决策部署,充分发挥司法调研服务领导决策、服务审判执行、服务司法改革的智库作用,不断凸显司法改革效能,提升司法调研成效,先后获评全国法院系统2020年度优秀案例分析评选活动先进组织单位、全省法院第31届学术讨论会组织工作先进奖、全省法院系统2019年优秀案例先进组织单位、全省法院第14届“金法槌”杯优秀案例分析组织工作先进单位等,为加快推进审判体系和审判能力现代化、进一步提升南京法院司法首位度提供了优质的智力服务和保障。


  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: