南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                           

站内搜索:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 司法调研 司法调研
市法院民五庭武艳艳同志荣获江苏省法学会金融法学与财税法学研究会2020年会征文三等奖并受邀作交流发言
[日期:2020-12-28] 字号:[ ] 本文已被浏览过:1887次 视力保护色:




2020年12月26日,江苏省法学会金融法学与财税法学研究会换届大会暨2020年年会在南京举行,来自全省高校、法院、检察院、税务部门、律师事务所、企业等近200名学者参加了本次年会,本次年会围绕财税法治、金融监管及其理论、金融法实务进行了研讨。市法院民五庭武艳艳同志作为参会代表在会上作现场交流发言,其撰写的论文《金融电信诈骗案件中刑民交叉问题及解决——以用人单位损失弥补为切入点》荣获年会三等奖。


  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: