南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                           

站内搜索:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 司法调研 司法调研
江宁法院召开重点调研课题中期评估会
[日期:2020-12-04] 字号:[ ] 本文已被浏览过:1135次 视力保护色:


12月3日,江宁法院召开重点调研课题中期评估会,特邀南京市中级人民法院研究室副主任羊震莅临指导。

会上,羊震副主任从问题意识、研究方法、对策办法等角度强调了调研文章的章法。随后,江宁法院10个重点调研课题的主要撰稿人就调研的实践价值、写作思路、基本内容等情况进行了汇报,羊震副主任逐一点评,从主要观点、行文结构、实证研究等方面提出宝贵意见,为各重点调研课题后期的修改与完善明确了方向。

江宁法院一直高度重视司法调研工作,重点调研课题聚焦司法改革和审判实务中亟需解决的热点、难点问题,深入研究,精心策划,力争充分发挥调研的功能,指导审判实践。



  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: