南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
   

站内搜索:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布会 新闻发布会
浦口法院召开机动车交通事故责任纠纷案件新闻发布会
[日期:2018-12-21] 字号:[ ] 本文已被浏览过:23225次 视力保护色:



12月19日上午,浦口法院民一庭在我院科技法庭召开“机动车交通事故责任纠纷案件”新闻发布会,民一庭副庭长潘玉君就近年来我院所辖的浦口区和江北新区部分区域发生的机动车交通事故纠纷案件审理情况作了通报。并邀请浦口电视台等媒体参加。

发布会由院新闻发言人助理张茗法官主持,民一庭副庭长潘玉君、苏晓出席发布会。民一庭副庭长潘玉君从机动车交通事故案件审理基本情况、审判机制创新等方面对近年来受理的该类案件进行了分析、梳理通报。副庭长苏晓对近年来处理的该类案件典型案例进行了点评讲解。

随后,浦口电视台对“一体化处理 要素式审判”进行了会后采访。我院通过设立“道交网上数据一体化处理”中心,组建五位一体的道路交通事故纠纷解决机制,高效、迅速地处理机动车交通事故责任纠纷案件;通过案件审理,以案说法,教育、引导当事人遵守交通规则,减少事故发生率,提高群众交通安全意识,营造出安全、有序、畅通的道路交通环境。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: