今天是
综合公告:
           

站内搜索:

当前位置:首页 > 诉讼指引 > 诉讼文书 诉讼文书
[民事]江苏省南京市××××人民法院小额诉讼案件举证通知书
[日期:2020-07-02] 字号:[ ] 本文已被浏览过:639次 视力保护色:

江苏省南京市××××人民法院

小额诉讼案件举证通知书

( )苏 民初 号

(原告/被告):

根据《中华人民共和国民事诉讼法》和《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》,现将有关举证事项通知如下:

一、当事人对自己提出的诉讼请求所依据的事实或者反驳对方诉讼请求所依据的事实承担举证责任。当事人没有证据或者证据不足以证明其事实主张的,由负有举证责任的当事人承担不利后果。

二、向人民法院提供证据,应当提供原件或者原物,或经人民法院核对无异的复制件或者复制品;对提交的证据材料应逐一分类编号,对证据材料的来源、证明对象和内容作简要说明,签名盖章,注明提交日期,并依照对方当事人人数提出副本。

三、申请鉴定,增加、变更诉讼请求,申请证人作证和申请证据保全,应当在举证期限届满前提出。

四、你方在收到本通知书后,可以与对方当事人协商确定举证期限后,向本院申请认可,但一般不应超过7日。

你方与对方当事人未能协商一致,或协商的举证期限本院不予认可的,你方应自收到本通知书之日起 日内向本院提交证据。

五、你方在举证期限内提交证据材料确有困难的,可以依照最高人民法院《关于民事诉讼证据的若干规定》第五十四条的规定,向本院申请延期举证。

六、符合最高人民法院《关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第九十四条规定的条件之一的,你方可以在举证期限届满的前书面申请本院调查收集证据。

 

二〇××年××月××日

(院印)

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: