今天是
综合公告:
   

站内搜索:

当前位置:首页 > 诉讼指引 > 诉讼文书 诉讼文书
[民事]江苏省南京市××××人民法院民事判决书(非公告案件)
[日期:2020-07-02] 字号:[ ] 本文已被浏览过:551次 视力保护色:

江苏省南京市××××人民法院

民事判决书

(非公告案件)

(20××)苏……民初……号

原告:×××,……。

委托诉讼代理人:……。

被告:×××,……。

委托诉讼代理人:……。

原告……与被告……纠纷一案,本院受理后,依法适用……程序,公开(不公开)开庭进行审理,本案现已审理终结。(当事人到庭的,不再写明;未到庭的,在此写明。如被告经传票传唤无正当理由拒不到庭参加诉讼,亦未提交答辩意见)

原告的具体诉讼请求为:(只写请求,事实理由省略)

(被告答辩意见不再写明,可在审理查明的争议部分中进行说明)

双方对事实、诉讼请求无争议部分:(各方当事人对……等事实无争议,本院予以确认。该部分简要概括双方对要素表中的无争议事项)

双方对事实、诉讼请求存在争议部分:

争议事项1:(既可为事实争议,也可为法律适用争议)

法院认定及理由:(该部分可采用“夹叙夹议”写作方法,将事实认定理由及法律适用理由简要阐述)

争议事项2:……

法院认定及理由:……

综上,依照……的规定,判决如下:

……。(写明判决结果)

如未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条的规定加倍支付迟延履行期间的债务利息。(没有给付金钱义务的,不写)

案件受理费……元,由……负担。(写明当事人姓名或者名称、负担金额)。

如不服本判决,可在判决生效之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人或代表人的人数提出副本,上诉于江苏省南京市中级人民法院。同时,按照国务院《诉讼费用交纳办法》的有关规定,向南京市中级人民法院预交上诉案件受理费。

审 判 员×××

二○××年××月××日

法官助理×××

书 记 员×××

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: