今天是
综合公告:
   

站内搜索:

当前位置:首页 > 诉讼指引 > 诉讼文书 诉讼文书
[民事]侵害商标权纠纷要素表
[日期:2020-07-02] 字号:[ ] 本文已被浏览过:547次 视力保护色:

  

重要声明

1. 为了帮助您更好地参加诉讼,保护您的合法权利,特发本表。

2. 本表所列各项内容都是法官查明案件事实所需要了解的,请您务必认真阅读,如实填写。

3. 由于本表的设计是针对侵害商标权纠纷案件,其中有些项目可能与您的案件无关,对于您认为与您案件无关的项目可以填或不填。对于本表中有遗漏的项目,您可以在本表中另行填写。

4. 您在本表中所填写内容属于您依法向法院陈述的重要内容,您填写的项目表副本,本院将会依法送达给其他诉讼参与人。
 

请填写以下内容:

一、权利人情况:原告系___商标的商标权人□、受让人□、被许可使用人□,其他□,商标注册号____,有效期____,商标核准注册类别____。

二、原告权利系:1. 原始取得□;2. 继受取得□:商标权人___,受让□/许可□合同签订时间___,受让□/许可□时间___,许可种类:独占许可□排他许可□普通许可,许可时间___,许可地域范围___。

三、使用该商标的商品情况:1. 使用时间____,2. 零售区域____,3. 销售价格____,4. 商品利润____,5. 市场份额____,6. 商品利税____。

四、商标显著性、知名度情况:1. 宣传或促销情况(方式、时间、程度、资金投入)____,2. 驰名商标受保护记录____,3. 市场声誉(获奖情况等)____,4. 其他___________。

五、被告侵权主体情况:1. 成立时间____,2. 企业性质____,3. 经营范围____,4. 经营区域、规模____。

六、被告侵权行为:1. 行为性质:生产____销售____,2. 侵权商品实物情况____,3. 是否相同或类似商品:是□否□;是否相同或近似商标:是□否□,4. 数量____,5. 数额____,6. 利润____。

七、损害赔偿:

1. 实际损失□:数额___,计算方式___;

2. 侵权获利□:数额___,计算方式___;

3. 参与许可使用费□:数额___,计算方式___;

4. 法定赔偿□:数额___,参考因素___。

八:合理开支:公证费□___;律师费□___;调查费□___;其他□___。

九:是否合法来源:否□,是□1. 来源主体___2. 来源渠道:合同□发票□进货单□销售单□出库单□其他□

十:其他必要情况 。

请对上述内容重新核对,确认后签名。

当事人(签章):

××××年×月×日

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: