今天是
综合公告:
           

站内搜索:

当前位置:首页 > 诉讼指引 > 诉讼文书 诉讼文书
[民事]房屋买卖合同纠纷要素表
[日期:2020-07-02] 字号:[ ] 本文已被浏览过:671次 视力保护色:
  

重要声明

1. 为了帮助您更好地参加诉讼,保护您的合法权利,特发本表。

2. 本表所列各项内容都是法官查明案件事实所需要了解的,请您务必认真阅读,如实填写。

3. 由于本表的设计是针对普通房屋买卖合同(逾期交房)案件,其中有些项目可能与您的案件无关,对于您认为与案件无关的项目可以填或不填。对于本表中有遗漏的项目,您可以在本表中另行填写。

4. 您在本表中所填写内容属于您依法向法院陈述的重要内容,您填写的项目表副本,本院将会依法送达给其他诉讼参与人。

 

请填写与案件相关的以下内容:

一、房屋买卖合同的签订时间: 年 月 日。

二、房屋地点: 。

三、房屋面积: 。

四、房屋总价款: 。

五、合同约定的交楼(办证)时间: 年 月 日。

六、实际交楼(办证)时间: 年 月 日。

七、合同约定的计付延期交楼(办证)违约金的起始日期: 年 月 日。

八、合同约定的计付延期交楼(办证)违约金的截止日期: 年 月 日。

九、计付延期交楼(办证)违约金的天数: 天〔被告尚未履行交楼(办证)义务的,计至起诉之日止〕。

十、合同约定的延期交楼(办证)违约金标准: 。

十一、延期交楼(办证)违约金数额: 。

十二、合同约定的免责事由: 。

十三、需要说明的其他事项: 。

十四、原告的诉讼请求: 。

请对上述内容重新核对,确认后签名。

当事人(签章):

××××年×月×日

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: