今天是
综合公告:
                 

站内搜索:

当前位置:首页 > 诉讼指引 > 诉讼文书 诉讼文书
[赔偿]受理案件通知书(一)(通知赔偿请求人用)
[日期:2020-02-19] 字号:[ ] 本文已被浏览过:115次 视力保护色:

×××人民法院

受理案件通知书(一)
(通知赔偿请求人用)


(××××)×法委赔字第×号


×××(赔偿请求人姓名或名称):

你(你单位)以×××(赔偿义务机关名称)……(申请国家赔偿的案由)为由,向本院赔偿委员会申请作出赔偿决定。经审查,你(你单位)的申请符合立案条件,本院于××××年××月××日决定予以受理。(如有其他需要通知赔偿请求人的事项,写明“现将有关事项通知如下:……”)

特此通知。


××××年××月××日

(院印)



制作说明


一、本通知书样式依照《最高人民法院关于国家赔偿案件立案工作的规定》第五条、第六条、第七条、第八条、第九条的规定制定,供人民法院受理国家赔偿案件后,通知赔偿请求人时使用。

二、人民法院受理赔偿案件后,编立“(××××)×法委赔字第×号”案号。其中,括号内“××××”为年号,括号后“×”为受理案件的人民法院简称,“法委赔字”代表人民法院赔偿委员会审理的案件,“第×号”为该类案件顺序编号。


  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: