今天是
综合公告:
                 

站内搜索:

当前位置:首页 > 诉讼指引 > 法律趣谈 法律趣谈
疫情防控暨企业复工40问,一定有您需要知道和掌握的相关法律问题
[日期:2020-02-11] 字号:[ ] 本文已被浏览过:93次 视力保护色:


企业缓报、瞒报、漏报疫情,承担什么刑事责任?员工感染新冠肺炎的,拒绝隔离如何处理?因疫情而停产停工的企业,应当如何向员工支付工资等等,这些问题都是疫情防控期间大家可能遇到的现实问题,您知道如何处理吗?

疫情防控期间及之后,企业复工将面临许多法律问题。高淳法院在认真调研的基础上,从刑事法律风险、劳动用工风险、合同履行风险等四个方面,从大家可能涉及到的法律问题,制作法律问答40问,这些问答简洁明了,一看您就清楚。一起看看对您有没有帮助。











来源:南京市中级人民法院官方微信


  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: