今天是
综合公告:
                 

站内搜索:

当前位置:首页 > 司法委托 > 其他事项 其他事项
南京市中级人民法院召开对外委托专业机构专业人员信息平台操作培训会议
[日期:2018-07-25] 字号:[ ] 本文已被浏览过:2113次 视力保护色:

 

 

 

713日,南京市中级人民法院司法鉴定处在南京大学组织召开了对外委托专业机构专业人员信息平台操作培训会议,此次参加会议的机构有297家,共343人。

 

会议主要演示了如何在最高人民法院“人民法院诉讼资产网”注册、规范填报和上传流程。介绍了“江苏省人民法院委托鉴定机构电子信息平台”新增的功能,以及各机构今后可以在网上直接接收法院的委托书并在鉴定完成后网上上传鉴定文书。

 

南京中院行装处于水深处长从意义重大、问题多多、严格管理三个方面剖析了司法鉴定工作,首先,此次对外委托专业机构专业人员信息平台是面向全国的,是最高院关于鉴定机构首次建立的综合性平台,具有里程碑意义;第二、江苏省鉴定平台运行以来,方便了当事人,但同时也暴露出来很多问题,针对这些问题,我们也采取了相应的措施;第三、对于对外委托专业机构专业人员信息平台,我们将从严管理,规范机构填报、更新、以及具体业务操作等。并希望鉴定机构主动承担社会责任,更好的实现司法的公平公正。

 

供稿:鉴定处

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: