今天是
综合公告:
             

站内搜索:

当前位置:首页 > 司法委托 > 其他事项 其他事项
南京市中级人民法院关于组织对《江苏法院委托鉴定机构电子信息平台》机构负责人规范廉洁执业培训的通知
[日期:2014-07-01] 字号:[ ] 本文已被浏览过:1854次 视力保护色:

各鉴定机构:

为加强对委托鉴定机构电子信息平台的动态管理,督促鉴定机构对委托鉴定案件的规范执业,提高鉴定质量和效率,我院决定组织对《江苏法院委托鉴定机构电子信息平台》机构负责人、联系人进行规范廉洁执业培训。现将有关事项通知如下:

一、培训形式

邀请省法院相关领导对电子信息平台中南京辖区内鉴定机构的负责人和联系人进行集中授课。

二、培训内容

1、人民法院对电子信息平台的动态管理;

2、介绍使用电子信息平台选择确定鉴定机构的规则和操作流程;

3、电子信息平台内机构如何做到规范廉洁执业;

三、培训时间、地点

因场地限制,本次培训分二批进行,培训时间分别为201477日上午900和下午1330;培训地点:南京市产权交易中心一楼B1238室(南京市江东中路265号,奥体中心东门,地铁二号线奥体站下)。

四、要求

1、各鉴定机构要高度重视,按要求派人准时参加培训;

2、参加培训人员不得无故缺席与迟到。

3、请各机构在74将参加人员姓名、联系方式及机构名称编辑成文件发到njzyjdc@163.com(通知上午参加会议的机构,如果参加人员为1名的文件名编为“上1,参加人员为2名的文件名编为“上2。通知下午参加会议的机构,如果参加人员为1名的文件名编为“下1,参加人员为2名的文件名编为“下2)。

4、请关注南京市中级人民法院官方微博(@南京V法院)和官方微信(公众号:南京市中级人民法院,微信号:njszjrmfy

联系人:陈士军;电话:0258352253102583522324(传真)。

特此通知!

 

南京市中级人民法院司法鉴定处

 

201472

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: