南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                     

站内搜索:

当前位置:首页 > 司法改革 > 保障律师权益 保障律师权益
法官协会征集全市律师对法院工作的意见和建议
[日期:2019-07-29] 字号:[ ] 本文已被浏览过:1970次 视力保护色:

根据我院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的要求,为检视问题、查找差距、明确努力方向,不断推动法院工作高质量发展,法官协会於小璞秘书长一行三人于近日走访了本市多家律师事务所召开座谈会征求意见。7月25日,市法官协会在北京市盈科(南京)律师事务所召开座谈会,收集全市律师对全市法院的意见和建议。市律协秘书长蔺瑸主持会议,市律协副会长席超、维护律师执业权利委员会主任鲁民、刑事诉讼专业委员会主任薛火根、民事法律专业委员会副主任蔡庆涛、医疗卫生法律专业委员会主任龚拥军等12位律协各专业委员会的主任以及部分律师代表参加了会议。会上,市律协秘书长蔺瑸代表全市律师感谢市中院党组对保障律师执业权利、律师人身安全等方面的高度重视,感谢市法官协会高效圆满处理了多起侵犯律师合法权益的事件。律师们对全市法院、法官在工作中存在的官僚主义、司法作风、司法能力等方面提出了中肯的意见和建议。市法官协会於小璞秘书长表示,感谢律师们畅所欲言、直击问题要害,市法官协会将对全市律师提出的书面意见和建议进行梳理,并向院党组汇报。


供稿:法官协会

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: