今天是
综合公告:
                   

站内搜索:

当前位置:首页 > 破产公开 > 破产管理人名册 破产管理人名册
高淳法院协助破产管理人顺利完成破产企业接管
[日期:2020-07-01] 字号:[ ] 本文已被浏览过:1053次 视力保护色:

 

6月29日,高淳法院金融庭协助破产案件管理人亿诚律师事务所接管江苏同和食品有限公司。

案件承办法官魏猷龙就案件相关情况对该企业法定代表人进行了告知,并送达了相关法律文书。管理人团队向该企业法定代表人出具了相应的接管文件及通知书,并告知该企业进入破产程序后依法应当承担的法律责任,当场完成了企业公章、财务及资产移交等工作。管理人团队成员与案件承办法官进行了现场调查,详细了解企业现在的状况,并对下一步工作开展做出部署,为正式接管和召开第一次债权人会议打下坚实基础。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: