今天是
综合公告:
                   

站内搜索:

当前位置:首页 > 破产公开 > 破产管理人名册 破产管理人名册
市法院对2年以上未结破产案件管理人进行集体约谈
[日期:2020-06-10] 字号:[ ] 本文已被浏览过:1115次 视力保护色:

 

 

为加快清理2年以上未结破产案件,2020年6月8日,市法院信息技术处、清算与破产庭与市破产管理人协会联合召集相关破产案件管理人进行集体约谈。会议由信息技术处处长费文斌主持,清算与破产庭庭长王静、副庭长荣艳,市破产管理人协会会长万永松、秘书长张少华以及相关案件的破产管理人负责人参会。

 

 

会上,费文斌处长通报了各家管理人在手的2年以上未结破产案件情况。王静庭长从增强团队力量、理清案件办理思路、加强与承办法官沟通等方面对各管理人加快清理积案提出具体要求。万永松会长从管理人行业自律规范的角度,要求各家管理人严格落实市法院要求,增强大局意识,加快破产案件办理效率,轻装前行,为服务优化南京营商法治环境作出贡献。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: