今天是
综合公告:
                       

站内搜索:

当前位置:首页 > 破产公开 > 破产管理人名册 破产管理人名册
南京市破产管理人协会到溧水法院考察破产管理人工作站建设
[日期:2020-04-10] 字号:[ ] 本文已被浏览过:552次 视力保护色:


4月9日,南京市破产管理人协会会长万永松、江苏法制报社副社长孙劲松等到溧水法院考察破产管理人工作站建设。溧水法院党组书记、院长水振华及破产团队法官参加座谈。

万永松会长对于溧水法院率先设立管理人工作站表示感谢,赞赏溧水法院对于破产审判工作的重视及对于破产管理人的理解、尊重和支持,介绍了南京市破产管理人协会的工作情况,并希望以破产管理人工作站为平台,加强对破产管理人业务能力的提升。

孙劲松副社长表示,社会公众对于“破产”在理念认识上还存在偏差,对于破产程序在市场出清、企业挽救、资源配置、营商环境优化等方面的重要作用还不能充分认识,可以通过加强法治宣传,促使理念改变和工作提升。

张少华秘书长介绍了南京市金陵破产管理人援助基金会的运作情况,表示溧水法院破产管理人工作站的设立不仅对于溧水法院破产审判工作起到推动作用,对于全市破产管理人工作也将起到促进作用。

水振华院长介绍了溧水法院破产管理人工作站的建设情况及破产案件办理情况和一些主要经验做法,并表示希望南京市破产管理人协会充分发挥行业协会自我管理功能与法院做好沟通,培养好管理人队伍,共同提升破产案件办理水平,为新旧产能转换,营造高质量营商环境作出贡献。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: