今天是
综合公告:
                           

站内搜索:

当前位置:首页 > 破产公开 > 破产审判动态 破产审判动态
江宁法院成功召开互联网债权人会议
[日期:2020-03-16] 字号:[ ] 本文已被浏览过:407次 视力保护色:

 

3月13日上午,江宁法院民二庭采用“钉钉”会议系统,召开江苏汇中戈特尔空调有限公司破产清算案的第一次债权人会议,66家省内外的债权人和职工代表在线参加了会议。

2019年10月12日,江宁法院裁定受理江苏汇中戈特尔空调有限公司破产清算案,并指定管理人。经审查,79家债权人的债权总金额高达近20亿元,另有200多名职工的债权金额900余万元。

为保障债权人权益,同时做好新冠肺炎的防控工作,承办法官多次与管理人沟通,在征得债权人同意的情况下,决定利用“钉钉”软件的破产案件线上会议功能如期召开第一次债权人会议。

本次会议7项议程共历时45分钟,对于需要债权人审议表决的两项议程均利用网络投票顺利通过,形成了债权人会议决议,有力推动了破产案件的审理进程。

江宁法院将认真总结本次互联网债权人会议的成功经验,进一步推进信息技术与司法工作的深度融合,为人民群众提供更加便捷、高效的司法服务。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: