今天是
综合公告:
                           

站内搜索:

当前位置:首页 > 破产公开 > 破产审判动态 破产审判动态
江宁法院至破产企业开展防疫督查
[日期:2020-03-12] 字号:[ ] 本文已被浏览过:359次 视力保护色:

 

 

 

 

3月11日上午,江宁法院党组成员、副院长孙哲一行至江苏汇中戈特尔空调有限公司检查疫情防控工作。

该公司因资金链断裂申请破产清算,2019年10月,江宁法院受理本案并指定管理人。目前公司将厂区出租给16家企业生产办公,承租企业多是小微企业,厂区内人员密集,已有160多人正常上班。

孙哲副院长对企业复工复产情况进行了详细了解,并现场查看了疫情防控相关措施的落实情况,要求管理人切实做好“点对点”的服务工作,严格执行疫情防控方案,保障企业安全生产、人员健康出入。

孙哲副院长还详细询问了即将召开的第一次债权人会议准备工作情况,鉴于本次债权人会议将采用互联网召开,而且人数多、涉及标的额大,他要求管理人与债权人做好充分的解释沟通,提前发放会议资料,保证债权人的知情权、参与权、表决权,确保会议的顺利召开。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: