今天是
综合公告:
                           

站内搜索:

当前位置:首页 > 破产公开 > 破产审判动态 破产审判动态
高淳法院线上召开破产清算债权人会议
[日期:2020-03-09] 字号:[ ] 本文已被浏览过:319次 视力保护色:

 

3月6日下午,高淳法院金融庭线上顺利召开南京某设备有限公司破产清算案第一次债权人会议,管理人、债权人、债务人代表、评估、审计机构共计20余人通过“钉钉”视频连线参与了债权人会议。

 

 

2019年9月19日,高淳法院裁定受理了南京某设备有限公司的破产清算案,并定于2020年3月6日召开第一次债权人会议。因疫情影响,在与管理人沟通后,案件承办法官决定通过线上方式如期召开。债权人会议采用提前在群聊中发送债权人序号+债权人名称的形式进行签到。

 

 

本次会议参会率达到100%,并同步录音录像,全程留痕。会议核查了债权,听取了管理人执行职务的工作报告,管理人对表决事项进行了说明,对债权人关心的问题进行了解答,并表决通过了债权人委员会、财产管理方案、财产变价方案、债权人会议闭会期间议事规则四项决议。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: