今天是
综合公告:
                 

站内搜索:

当前位置:首页 > 破产公开 > 破产审判动态 破产审判动态
玄武法院牵头召开玄武区企业破产处置协调联动工作会议
[日期:2019-11-15] 字号:[ ] 本文已被浏览过:247次 视力保护色:

 

11月13日上午,玄武区企业破产处置协调联动工作会议在区机关大楼409会议室召开。会议由玄武法院党组成员、副院长时超主持,区发改委、区建设局、区财政局等十六家联动机制成员单位的分管领导及联络员参加了会议。

 

 

玄武法院副院长时超结合破产案件审判实务对《玄武区企业破产处置协调联动机制工作方案(征求意见稿)》进行了介绍,与会各成员单位发表了意见和建议并就企业破产处置工作展开了深入讨论,进一步统一了思想,明确了各部门单位的具体工作职责。

 

 

接下来,各成员单位将把《玄武区企业破产处置协调联动机制工作方案》落地落实,协调推动玄武区企业破产处置工作迈上更高台阶,营造出可预期、法治化的营商环境,共同推进玄武经济高质量发展。

 

供稿:玄武

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: