今天是
综合公告:
                 

站内搜索:

当前位置:首页 > 破产公开 > 破产案件审理规程 破产案件审理规程
四、破产重整
[日期:2020-03-03] 字号:[ ] 本文已被浏览过:6006次 视力保护色:

 

注意事项:

1、重整计划提交:破产重整计划草案应按《企业破产法》第七十九条规定期限提交,未按期提出重整计划草案的,合议庭应当裁定终止重整程序,并宣告债务人破产。

2、上市公司重整计划:上市公司破产重整计划草案的制定、表决和批准应按照《最高人民法院关于审理上市公司重整案件工作座谈会纪要》第六条、第七条、第八条规定执行。

3、重整计划强制批准:审慎使用《企业破产法》第八十七条第二款中的强制批准权。合议庭作出强制批准重整计划的裁定,应当经审判委员会讨论决定。

>> 上一篇 五、破产清算
  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: