今天是
综合公告:
                       

站内搜索:

当前位置:首页 > 年度重点 > 质效提升年 质效提升年
秦淮法院召开一季度审判质效讲评会落实“三个年”专项行动工作要求
[日期:2019-04-24] 字号:[ ] 本文已被浏览过:1224次 视力保护色:



为认真贯彻落实全市法院“三个年”专项行动部署推进会的会议精神,秦淮法院于422日下午召开2019年第一季度审判质效运行情况讲评会,会议由院党组书记、院长吴焱主持,院领导班子全体成员及各部门负责人参加了会议。

会上,各部门负责人首先汇报了内设机构改革后本部门干警工作情况、第一季度审判工作质效运行情况、目前工作中存在的问题和困难以及下一步拟采取的工作措施。分管院领导也就其分管部门存在问题的原因作出了分析,同时就下一步工作提出了要求。

随后,吴焱院长向所有参会人员传达了市法院召开的全市法院“三个年”专项行动部署推进会的会议精神,宣读了市法院党组书记孙道林和市纪委监委派驻市法院纪检监察组组长吴昌森讲话的主要内容。吴院长充分肯定了我院干警在法院内设机构改革后,在分管领导和部门负责人的带领下,快速适应新的工作岗位和工作环境,在一季度新收案件数大幅度增长的情况下审执结案件数依然达到了一定水平。吴院长以持续提升审判质效、巩固提高执行工作、全面深化智慧法院建设、构建优化营商环境为重点,结合我院实际分析了当前工作中存在的问题、面临的形势,并对今后一个时期的工作提出具体要求:一是围绕市法院要求切实提升审判执行工作质效;二是结合审判执行工作服务区域发展大局;三是努力推进智慧法院建设,打造法庭品牌;四是综合部门要正确处理好服务与管理问题;五是一朝不让地狠抓队伍建设永不松懈。


供稿: 秦淮


  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: