南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                     

站内搜索:

当前位置:首页 > 廉政建设 > 廉政教育 廉政教育
江宁法院党组召开警示教育专题民主生活会
[日期:2020-06-15] 字号:[ ] 本文已被浏览过:457次 视力保护色:

 


 

 

 

 

6月13日,江宁法院党组召开“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育专题民主生活会。院党组书记、院长严忠琴同志主持会议,区管以上党员干部参加会议,副院长程序列席会议。

会上,院党组书记、院长严忠琴同志代表江宁法院党组作对照检查发言,结合工作实际,从“四个有没有”入手,分类检视、逐一剖析,深刻反思并提出整改措施。随后,党组成员严忠琴、朱同福、孙祥、孙哲、史朝霞,审判委员会专职委员吕润进、执行局局长霍翔等同志围绕“五个有没有”方面的问题对照检查,并逐个开展批评与自我批评。

严忠琴院长充分肯定了本次警示教育专题民主生活会的成效,并提出三点要求:一是要始终绷紧拒腐防变之弦,筑牢“不能腐、不想腐、不敢腐”之堤;二是要将党纪党规挺在前面,做政治上的明白人、思想上的清白人;三是要认真履行主体责任,严格落实“一岗双责”,率先垂范,营造风清气正、凝心聚力的干事创业氛围。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: