南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                     

站内搜索:

当前位置:首页 > 廉政建设 > 廉政教育 廉政教育
市法院党组召开警示教育专题民主生活会
[日期:2020-06-11] 字号:[ ] 本文已被浏览过:532次 视力保护色:





6月10日,市法院党组召开警示教育专题民主生活会,冯驰副院长和其他市管干部、办公室、干部人事处、机关党委、监察室主要负责人列席会议。院党组书记、院长孙道林同志主持会议。

本次专题民主生活会聚焦“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育主题,把开展警示教育作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,把开展警示教育作为贯彻落实中央纪委四次全会和省纪委五次全会、市纪委五次全会精神的具体举措。院党组书记、院长孙道林同志代表市法院党组进行对照检查,党组班子重点检视“四个有没有”方面存在的问题、分析原因并提出整改措施。党组成员孙道林、李爱君、姚志坚、史俊、衡阳、刘从廷等同志围绕“五个有没有”方面的问题对照检查,并逐个开展批评与自我批评。

最后,院党组书记、院长孙道林同志讲话指出:这次的警示教育专题民主生活会,包括落实“三个规定”的情况等等,大家准备充分,自我对照检查实事求是,认真开展批评与自我批评,会议成效明显。我们要把警示教育成果转化到行动中去,始终抓住审判工作这个第一要务,抓好审判高质量发展和队伍高素质建设。(文机关党委图徐高纯)

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: