南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                     

站内搜索:

当前位置:首页 > 廉政建设 > 廉政教育 廉政教育
江宁开发区法院组织警示教育应知会理论知识测试
[日期:2020-05-29] 字号:[ ] 本文已被浏览过:398次 视力保护色:

 

为进一步深化“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育,5月27日下午,江宁开发区法院组织全院在职干警和聘用人员进行2020年全省法院警示教育应知会理论知识测试。

 

 

 

江宁开发区法院切实把开展警示教育作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,院分党组要求严密组织,应考尽考,因故未能参与考试的,安排集中补考,将测试作为检验前一阶段警示教育学习成果的重要手段。法院严格按照上级的部署和要求,采取闭卷测试,院领导带头参加考试,全体干警和聘用制人员严格遵守考场纪律,认真答题,积极思考。通过理论知识测试,深化了对明大德、守公德、严私德的认识,进一步增强了做一名公正、廉政司法人的责任感和使命感。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: