南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                     

站内搜索:

当前位置:首页 > 廉政建设 > 廉政教育 廉政教育
市法院组织召开落实意识形态工作责任制推进会暨“两个坚持”专题教育、警示教育推进会
[日期:2020-05-29] 字号:[ ] 本文已被浏览过:450次 视力保护色:

 

 

 

 

 

 

5月27日,市法院机关党委组织召开落实意识形态工作责任制推进会暨“两个坚持”专题教育、警示教育推进会,院党组成员、政治部主任、机关党委书记刘从廷同志、一级调研员刘国明、陈先华、机关各党支部党建工作负责人30余人参加了会议。机关党委专职副书记王洁主持了会议。

会上,首先由陈先华同志就2020年市法院意识形态重点工作进行了部署和强调,要求各支部严格按照清单要求落实好本部门的意识形态工作。民四庭党支部、审监一庭党支部、刑二庭党支部、执行局党支部围绕“两个坚持”专题教育开展情况和“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育交流发言。行装处党支部介绍了组织开展机关党支部与基层法院相关党支部结对共建活动的情况。

最后,刘从廷同志进一步强调了市法院落实意识形态工作责任制的几点要求,一要深刻认识意识形态工作的极端重要性,二要按照各部门职能分工做好意识形态工作,三要进一步完善意识形态工作机制。在开展“两个坚持”专题教育、警示教育活动中,要通过“三会一课”党组织活动时间,把专题学习教育的内容落实到位,紧密结合本支部、本部门实际和干警思想工作实际检视剖析到位,以点代面,把教育工作推进、检查、落实到位。通报了2019年支部书记述职评议情况,并就切实做好市法院2019年机关作风建设满意度评议群众建议意见整改工作提出了具体要求。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: