南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                     

站内搜索:

当前位置:首页 > 廉政建设 > 廉政教育 廉政教育
江宁开发区法院分党组中心组组织警示教育、“两个坚持”专题学习交流
[日期:2020-05-25] 字号:[ ] 本文已被浏览过:748次 视力保护色:

 

5月22日下午,江宁开发区法院分党组中心组组织“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育、“两个坚持”专题学习交流,分党组成员和各部门主要负责人参加了学习,院分党组书记、院长陈晨主持学习。

 

 

院分党组成员、副院长冯晓华同志对开展“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育中“三个规定”内容进行了领学。院分党组成员、副院长何庆同志对开展“两个坚持”专题教育中《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》内容进行了领学,并传达学习了《关于省法院立案庭在专项整治活动中主动报告并积极整改问题的情况通报》。院分党组成员、副院长张群和两名部门负责人围绕警示教育学习内容进行了重点交流发言。

最后,陈院长结合学习交流,就进一步加强党风廉政建设指出:要强化责任担当,落实主体责任;要深刻吸取教训,筑牢思想防线;要加强学习提升,提高自身素养;要依法审判执行,谨慎用权;要强化监督检查,落实监督执纪。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: