南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                     

站内搜索:

当前位置:首页 > 廉政建设 > 廉政教育 廉政教育
鼓楼法院党风廉政建设和反腐败工作会议召开
[日期:2020-05-25] 字号:[ ] 本文已被浏览过:370次 视力保护色:

 


 

5月22日下午,鼓楼法院党风廉政建设和反腐败工作会议在该院第一法庭召开,二十楼视频会议室设分会场,会议由党组副书记、副院长邓向东主持,全院干警参加了会议。

会议首先由派驻第三纪检监察组组长李银忠总结回顾了2019年鼓楼法院纪检监察工作,并对2020年重点工作进行了部署,从深入贯彻党的十九大精神、切实维护政治纪律、大力加强作风建设、全面开展司法巡查、标本兼治严惩司法腐败等几个方面提出了明确、具体的要求,并结合实际对如何进一步做好纪检监察工作提出了意见和建议。

随后党组书记、院长李畅做重要讲话,他充分肯定了2019年我院党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩,客观分析研判了当前工作中存在的问题和所面临的严峻形势,指出党风廉政建设和反腐败工作依然任重道远。他强调,要进一步加强政治建设,强化责任担当;要实抓党性教育,树牢廉洁底线;要扎紧制度“铁笼”,严格监督管理;要锻造优良作风,增进社会认同;要加大查处力度,严惩司法腐败。他要求全院干警一定要不忘初心、牢记使命,对标找差、奋发有为,为不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为审判高质量发展、队伍高素质建设,为高水平全面建成小康社会和实现“十三五”规划既定目标提供强有力司法服务和保障!

会上,鼓楼法院班子成员、分管领导分别向李畅院长递交了党风廉政建设和意识形态工作责任书。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: