南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                     

站内搜索:

当前位置:首页 > 廉政建设 > 廉政教育 廉政教育
高淳法院召开2020年机关作风大整顿专项行动部署会
[日期:2020-05-22] 字号:[ ] 本文已被浏览过:524次 视力保护色:

 

 


5月21日下午,高淳法院召开了2020年机关作风大整顿专项行动部署会,会议由党组副书记、副院长傅立新主持,全体干警及工作人员参加会议。

党组成员、政治部主任陈春芳同志传达了全区机关作风大整顿专项行动会议精神,部署了全院机关作风大整顿专项行动。

党组书记、院长周守忠同志作动员讲话,提出明确要求:要以更高政治站位,清醒认识作风大整顿专项行动的重要意义;要以更强的政治担当,扎实推进作风大整顿专项行动的有序开展;要以更严的政治责任,全力落实作风大整顿专项行动的各项任务,努力营造法院作风建设的“好氛围”“正能量”。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: