南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                     

站内搜索:

当前位置:首页 > 廉政建设 > 廉政教育 廉政教育
溧水法院召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议
[日期:2020-04-30] 字号:[ ] 本文已被浏览过:618次 视力保护色:




4月28日,溧水法院召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会,会议由该院党组副书记、副院长张红头主持,党组书记、院长水振华及溧水区纪委监委派驻第三纪检监察组组长晁宁芳出席会议并讲话,全体干警参加会议。

会上,该院党组成员、政治部主任陈伟通报了2019年党风廉政建设和反腐败工作情况。

张红头副院长指出,全院干警要充分认识到党风廉政建设和反腐败工作的重要性、严肃性,认真组织学习,驰而不息抓好作风建设,切实实现让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义。

溧水区纪委监委派驻第三纪检监察组组长晁宁芳对该院党风廉政建设工作提出三点要求:一是要明确职责,找准党风廉政建设工作发力点;二是要全面履职,充分发挥内部监督作用;三是要切实履行“两个责任”,从严管党从严治院从严管理。

水振华院长传达了省、市法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并提出了三点工作要求:一是始终把认清当前形势作为第一前提,把责任扛在肩上,在推进党风廉政建设工作中增强责任感和使命感。时刻保持对政治形势保持清醒;二是始终把党的政治建设作为第一责任,把学习摆在首位,在提高政治站位中巩固党的核心领导地位;三是始终把深化作风建设作为第一工程,把纪律挺在前面,在严防“四风”反弹中维护司法公信。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是推进“强富美高”新溧水建设再出发的起步之年,溧水法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻十九届中央纪委四次全会精神,深入推进人民法院党风廉政建设和反腐败斗争,健全审判权力运行监督制约机制,坚持全面从严治党、从严治院、从严管理,锻造让党放心、让人民满意、忠诚可靠、清正廉洁的过硬法院队伍,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务作出新的更大贡献。



  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: