南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                     

站内搜索:

当前位置:首页 > 廉政建设 > 廉政教育 廉政教育
高淳法院召开警示教育大会
[日期:2020-01-17] 字号:[ ] 本文已被浏览过:1012次 视力保护色:

 

 

为进一步增强法院工作人员廉洁司法意识,提高拒腐防变能力,切实做到公正司法、廉洁司法、秉公用权,1月15日下午,高淳法院召开警示教育大会,会议由党组副书记、副院长傅立新主持,法院全体干警、工作人员参加。

 

 

与会人员共同观看了警示教育片《背离初心的代价》。同时邀请区宣讲团成员、区监委委员、区纪委监委党风政风监督室主任诸六春作《落实全面从严治党要求,不断加强纪律和作风建设》宣讲。诸六春从“把责任扛在肩上、把纪律挺在前面、把规定落到实处”三个方面为大家上了令人警醒的一课。

 

 

傅立新副院长作警示教育讲话时指出,深入开展警示教育,是贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要举措,是推动全面从严治党、全面从严治院、全面从严管理的重要抓手,要强化政治建设、砥砺初心使命,强化廉政建设、坚守司法公正,强化作风建设、树好法院形象。与会人员表示,警示教育案例鲜活生动,受益匪浅。要严格遵守各项规章制度,坚决守住党纪红线、纪律底线,严格落实中央八项规定精神,确保清正廉洁。

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: