南京市中级人民法院 南京审判网
今天是
综合公告:
                     

站内搜索:

当前位置:首页 > 廉政建设 > 廉政教育 廉政教育
行装处举办全市法院行装条线党风廉政建设专题培训
[日期:2019-12-30] 字号:[ ] 本文已被浏览过:1062次 视力保护色:

 

 

 

 

 

为全面贯彻落实上级领导及市法院党组关于党风廉政建设工作的要求,打造持廉守正、勤政为民的法院行政装备管理队伍,2019年12月27日,市法院行装处在市法院举办全市法院行装条线党风廉政建设专题培训会。市法院党组成员、副院长朱绚凌,市纪委监委派驻第四纪检监察组副组长吕宝明等一行出席培训会并讲话。市法院行装处全处干警、全市基层法院行装工作的负责人参加培训。

朱绚凌副院长指出,党风廉政建设只能严不能宽,对党员干部的廉政教育只能紧不能松,对行装部门的干警更是如此。对全市法院行装部门的党风廉政建设工作,朱绚凌副院长提出三点要求:一是要提高政治站位,坚持不懈强教育;二是要切实转变工作作风,全力以赴树形象;三是要认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决守牢纪律红线。

吕宝明副组长指出,法院行装工作与钱、财、物涉及较多,廉政风险点多发易发,加强党风廉政建设需要且必要。就加强法院行装条线的党风廉政建设工作,吕宝明副组长结合近期发生在身边的真实案例,从“如何看待、如何对待、如何保持”角度,全面系统地阐述了在法院行装工作中强化党风廉政建设与反腐败斗争的建议。吕宝明副组长认为,一要提高政治站位,筑牢廉政思想防线;二要坚持问题导向,抓好作风建设;三要加强与纪检监察机关的配合,把廉政工作往深里做、往实里做。

会后,大家一致表示本次廉政专题培训紧密结合行装工作实际,教育意义很大,并纷纷表态将切实领悟好、传达好、落实好培训精神,努力提升行装条线的党风廉政建设水平。

 

供稿:行装处

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: