今天是 中国•南京
综合公告:
关于开展“易乾宁”案集资参与人第一阶段补正信息登记的公告  关于开展“易乾宁”案第一阶段补充登记资金清退的公告  报名已开始|南京中院招录公务员15名  关于推荐第三届“江苏最美法官”候选对象的公示  关于开展“易乾宁”案集资参与人补充信息登记的公告  关于开展“易乾宁”案第一阶段资金清退的公告  “南京最美法官”投票今日开始,快选出你心中最美的TA!  关于“易乾宁”案集资参与人信息登记公告的补充说明(二)  南京环境资源法庭迁址公告  推报全国优秀法官和全国法院办案标兵候选对象公示  江苏法院2022年面向社会公开招聘聘用制书记员公告  山东省人大常委会原副主任张新起受贿案一审开庭  关于开展“易乾宁”案集资参与人信息登记的公告  南京市中级人民法院关于新审判大楼启用的公告  预告|“知产‘宁’身边,创燃新秦淮”主题宣传暨南知法庭五周年发布活动邀您观看!  南京市中级人民法院关于调整诉讼服务有关事项的通告  南京市中级人民法院关于疫情防控期间全市法院诉讼活动相关事项的通告  预告|2021年度南京法院十大典型(优秀)案件今日发布  南京市中级人民法院“扫黑办”线索举报电话:83522973  “我们是骗子,快报警!”这起电信诈骗案11月22日判了! 

站内搜索:

当前位置:首页 > 法院公告 > 送达公告 送达公告
关于陈庆华与江苏中航金鹰翼船制造有限公司、颜飞股东资格确认纠纷一案的送达公告
[日期:2022-08-29] 字号:[ ] 本文已被浏览过:2937次 视力保护色:

江苏省南京市中级人民法院
公   告
 

(2022)苏01民再63号


江苏中航金鹰翼船制造有限公司、颜飞:

本院受理陈庆华与江苏中航金鹰翼船制造有限公司、颜飞股东资格确认纠纷一案,因你们下落不明,现依法向你们公告送达民事上诉状、开庭传票等材料。自公告之日起经过30日,即视为送达。并定于公告期满后第3日上午9时30分(遇法定休假日顺延)在本院第八法庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

特此公告。               


          

江苏省南京市中级人民法院

二〇二二年八月二十六日