今天是 中国•南京
综合公告:
关于开展“易乾宁”案集资参与人第一阶段补正信息登记的公告  关于开展“易乾宁”案第一阶段补充登记资金清退的公告  报名已开始|南京中院招录公务员15名  关于推荐第三届“江苏最美法官”候选对象的公示  关于开展“易乾宁”案集资参与人补充信息登记的公告  关于开展“易乾宁”案第一阶段资金清退的公告  “南京最美法官”投票今日开始,快选出你心中最美的TA!  关于“易乾宁”案集资参与人信息登记公告的补充说明(二)  南京环境资源法庭迁址公告  推报全国优秀法官和全国法院办案标兵候选对象公示  江苏法院2022年面向社会公开招聘聘用制书记员公告  山东省人大常委会原副主任张新起受贿案一审开庭  关于开展“易乾宁”案集资参与人信息登记的公告  南京市中级人民法院关于新审判大楼启用的公告  预告|“知产‘宁’身边,创燃新秦淮”主题宣传暨南知法庭五周年发布活动邀您观看!  南京市中级人民法院关于调整诉讼服务有关事项的通告  南京市中级人民法院关于疫情防控期间全市法院诉讼活动相关事项的通告  预告|2021年度南京法院十大典型(优秀)案件今日发布  南京市中级人民法院“扫黑办”线索举报电话:83522973  “我们是骗子,快报警!”这起电信诈骗案11月22日判了! 

站内搜索:

当前位置:首页 > 法院公告 > 综合公告 综合公告
江苏省南京市中级人民法院关于2021年下半年南京法院系统聘用制书记员公开招录考试时间及疫情防控等事项的公告
[日期:2021-11-05] 字号:[ ] 本文已被浏览过:26633次 视力保护色:

为深入贯彻落实南京市委、市政府关于做好疫情防控工作有关要求,确保2021年下半年南京法院系统聘用制书记员公开招录组织实施工作安全有序推进,切实保障广大考生和考试工作人员的身体健康。现就公开聘用制书记员招录考试时间及考试疫情防控等事项公告如下,请各位考生知悉。

一、考试时间及考试地点

考试定于11月13日举行,具体时间及考场地点详见后期考试通知。

二、疫情防控要求

(一)考前7天内(11月5日起)考生应如实记录每天体温及健康状况,并在考前签订个人健康情况申报暨承诺书。在考试当天入场时须提供此承诺书。承诺书可在南京法院官网(网址:http://www.njfy.gov.cn)—“综合公告”栏本公告的附件链接下载。

(二)考试当天考生应预留充足的入场时间(具体按考试通知要求),入场时须核验有效身份证、准考证,出示苏康码、行程卡,接受体温检测。苏康码、行程卡无异常、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状的考生,并提交了承诺书的考生,方可入场参加考试。【注意:南京以外考生及14日内有南京以外地区旅居史的考生,必须提供考前48小时内核酸检测阴性报告】

(三)考生在考试期间应服从现场考务工作人员管理及疫情防控工作安排。除身份核验等必要环节需摘除口罩以外,必须全程佩戴口罩。

(四)考生应按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理,备考期间不得前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,不参加聚集性活动,不到人群密集场所。如出现发热、干咳等急性呼吸道异常症状应及时就医,并向报考法院及时报告,以免影响正常参加考试。

(五)考试过程中,考生出现发热或有干咳等可疑症状,应主动向考务工作人员报告,配合现场医务人员进行体温复测和流行病学史排查。流行病学史排查无问题的考生可安排至隔离考场参加考试,流行病学史排查有问题的考生应服从安排至发热门诊就诊。

(六)考生应如实填写相关信息,服从考点所在地疫情防控管理要求。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、排查、隔离、送诊等造成严重后果的,将依法依规进行处理。


江苏省南京市中级人民法院

2021年11月5日


附件:个人健康情况申报暨承诺书