今天是
综合公告:
                     

站内搜索:

当前位置:首页 > 法院公告 > 重大案件公告 重大案件公告
李美兰确认股权转让协议无效案今日撤回起诉
[日期:2020-06-02] 字号:[ ] 本文已被浏览过:494次 视力保护色:

 

由最高人民法院公布的人民法院依法再审的三起重大涉产权案件之一,原告李美兰与被告陈家荣、许荣华确认股权转让协议无效纠纷案,6月1日原告向法院申请撤回起诉。

该案系由江苏省高级人民法院提起再审后裁定撤销原一、二审判决并指定南京市中级人民法院重新审理。南京市中级人民法院于2017年2月立案受理。原告李美兰的诉讼请求是要求确认被告陈家荣与许荣华间签订的股权转让协议无效并将案涉股权恢复登记到许荣华名下。6月1日,原告李美兰以其诉请在其他案件中已得到处理,本案已无继续之必要为由向法院申请撤回起诉。同日,南京市中级人民法院经审查,对李美兰撤回起诉申请裁定予以准许。

 

 

来源:南京市中级人民法院官方微信

>> 上一篇 公 告
  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: