今天是
综合公告:
                       

站内搜索:

当前位置:首页 > 法院公告 > 综合公告 综合公告
证券纠纷代表人诉讼登记公告(怡球资源)
[日期:2020-05-08] 字号:[ ] 本文已被浏览过:4557次 视力保护色:


公   告



怡球金属资源再生(中国)股份有限公司投资者:

截至2020年5月6日,共有51名怡球金属资源再生(中国)股份有限公司投资者向本院起诉,以怡球金属资源再生(中国)股份有限公司存在虚假陈述为由,要求该公司承担因虚假陈述行为给投资者造成的损失。经审查,本院认为该起纠纷符合《中华人民共和国民事诉讼法》和《中华人民共和国证券法》关于代表人诉讼的规定,决定对此纠纷采用代表人诉讼审理方式,现就相关事项告知如下:

一、纠纷基本情况

被诉虚假陈述行为人:怡球金属资源再生(中国)股份有限公司。股票代码:601388。股票简称:怡球资源。

2019年8月27日,怡球金属资源再生(中国)股份有限公司发布《收到中国证券监督管理委员会江苏证监局<行政处罚决定书>的公告》(编号:2019-035号),因公司未按规定于2015年6月股票异常波动时如实披露2015年3月-4月存在重大购置资产决定的信息,证监会对公司及相关责任人员予以处罚。

根据上述被处罚虚假陈述行为以及提起诉讼的投资者所主张的事实,在2015年6月17日至2019年5月1日期间以公开竞价方式购买怡球资源股票,并于2019年5月1日后卖出或继续持有该部分股票的投资者,可以向本院登记起诉主张相应的投资损失。

二、投资者登记方式及期间

如怡球金属资源再生(中国)股份有限公司其他投资者认为在上述期间进行的相关交易行为产生了损失,且该损失与怡球金属资源再生(中国)股份有限公司虚假陈述行为有因果关系,需要向该公司及相关责任主体主张损失赔偿的,可依法在本公告期内向本院进行登记,公告登记期间为自本公告发布之日起30日内。

登记地址:南京市中级人民法院诉讼服务中心

登记网址:http://ssfw.njfy.gov.cn

登记信息:符合《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十九条规定的起诉条件的内容。

通信地址:江苏省南京市鼓楼区广州路35号

联系电话:025-83522830(王)025-83577728(李)

三、说明事项

50名以上投资者委托投资者保护机构作为代表人参加诉讼的,由投资者保护机构按照证券登记结算机构确认的权利人向人民法院登记诉讼主体,投资者有异议的,应采取明示方式退出。

未在公告期内登记但又在诉讼期间提起诉讼的投资者,代表人诉讼裁判结果对其发生法律效力。




江苏省南京市中级人民法院

2020年5月8日



  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: