今天是
综合公告:
                     

站内搜索:

当前位置:首页 > 法院公告 > 重大案件公告 重大案件公告
预告|“知产‘宁’身边,关联你我他”知识产权主题宣传活动
[日期:2020-04-25] 字号:[ ] 本文已被浏览过:330次 视力保护色:

 

4月26日下午2点30分,南京市中级人民法院联合江宁区人民政府、江宁区人民法院召开一场“知产‘宁’身边,关联你我他”知识产权主题宣传活动。本次主题活动由江苏交广网著名主持人娜娜与静渊共同主持。

 

瞄准社会关切和企业经营中涉知产保护的痛点和难点,主题活动共分四个单元,分别为:品牌名称,中小微企业的发展之基;任性转载,先许可后使用没有例外;营造环境,不让“孔雀东南飞”;创新高地,司法实施最严格的的保护。主题活动中将发布2019年度南京法院知识产权十大案例。

 

本场活动将全程网络直播,扫描下方图片中的二维码即可观看。


 

明天,我们不见不散!

 

 

 

来源:南京市中级人民法院官方微信

 

 

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: