今天是
综合公告:
             

站内搜索:

当前位置:首页 > 法院公告 > 综合公告 综合公告
预告|“规则守护未来 法律伴我成长”主题班会——法官走进校园传递规则意识
[日期:2019-09-04] 字号:[ ] 本文已被浏览过:28607次 视力保护色:

94日(本周三)下午145分,南京中院将联合秦淮法院、游府西街小学召开一场“规则守护未来法律伴我成长”主题班会。本次主题班会由江苏交广网著名主持人娜娜与班主任共同主持。

班会内容妙趣横生、丰富多彩,不仅仅有视频路采、学生与小法机器人对话、法官讲授“规则和法律”的趣味课,还邀请了法学专家、心理专家等与孩子沟通交流,分享家庭教育在规则方面的体会。本场活动将全程网络直播,扫描下方图片中的二维码即可观看。

南京市游府西街小学是江苏省首批实验小学、江苏省模范学校,连续27年荣获“江苏省文明单位”称号。


  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: