今天是
综合公告:
                       

站内搜索:

当前位置:首页 > 法院公告 > 其他公告 其他公告
公告|湖南路商业街将整体拍卖,请购买人于7月18日至20日进行登记
[日期:2019-07-09] 字号:[ ] 本文已被浏览过:1189次 视力保护色:

 

公 

 

本院在执行廊坊京御房地产开发有限公司(以下简称廊坊京御公司)与南京东方大唐置业有限公司(以下简称东方大唐公司)借款合同纠纷案件中,根据廊坊京御公司的申请,拟对被执行人东方大唐公司名下位于湖南路福地商业街区的土地使用权[土地使用证号宁鼓国用(2014)第13825号]及在建工程[规划许可证号:建字第320106201610141,销售许可证号:宁房销第2017100058号]进行整体处置。

经查,东方大唐公司名下位于湖南路福地商业街区的建设项目现已停工,且尚未达到交付和竣工验收的条件,但东方大唐公司已将部分商铺进行了对外销售,并办理了合同备案登记。为充分保障已签订预售合同购房人的合法权益,在启动湖南路商业街项目整体拍卖前,需对购买人的相关情况进行审核和登记,由天津允公(北京)律师务所左袖阳律师具体负责登记和接待工作,现将相关情况公告如下:

1.登记时间:2019年7月18日至2019年7月20日;

2.登记地点:湖南路山西路地区管委会(南京市湖北路90号)二楼会议室;

3.需提交的证据材料:购房人身份证明、与东方大唐公司签署的《商品房预售合同》或其他购房证明文件、付款证明(银行转账凭证、收款收据等)的原件以及复印件。原件查验后退还,复印件留存备案。

法院联系人:张彦智 候斌 电话:83522821、83522946     

律师:左袖阳 电话:83130992、83130995、18061426331

 

二〇一九年六月二十八日

 

 

 

关于对湖南路福地商业街区进行整体拍卖的说明

 

廊坊京御房地产开发有限公司(以下简称廊坊京御公司)依据南京市公证处(2018)宁南证执字第57号《执行证书》和本院(2018)苏01民初1945号民事判决申请执行南京东方大唐置业有限公司(以下简称东方大唐公司)借款合同纠纷二案,本院分别于2018年10月16日和2019年5月10日立案执行,执行标的共计借款本金3亿元及按年利率22.5%计算利息,廊坊京御公司对东方大唐公司位于南京市鼓楼区湖南路的10558.48平方米的土地使用权和湖南路福地商业街区的4314.02平方米的在建工程享有优先受偿权。

执行中查明,东方大唐公司名下位于湖南路福地商业街区的土地使用权及在建工程已被江苏省高级人民法院在先查封,依据《最高人民法院关于首先查封法院与优先债权执行法院处分查封财产有关问题的批复》的规定,经与江苏高院商请,该院已将查封财产的处置权移送本院。

另查明,东方大唐公司名下位于湖南路福地商业街区的建设项目现已停工,且尚未达到交付和竣工验收的条件,不具备分割处置条件,故只能进行整体处置。东方大唐公司在领取销售许可证后,已将部分商铺进行了对外销售,并办理了合同备案登记。在启动湖南路商业街项目整体拍卖前,需对购买人的相关情况进行审核和登记,征求购房人对所购商铺下一步的处理意见。如购房人主张解除购房合同返还购房款的,应通过法律诉讼等途径另行向东方大唐公司主张,如购房人提出继续履行合同的,在本院拍卖成交后,由竞买人承继东方大唐公司与购房人签署的《商品房预售合同》项下的全部权利义务,在完善后续施工建设后,向购房人交付房屋、办理产权登记。

2019年7月3日,本院在东方大唐公司湖南路福地商业街区施工现场张贴公告,要求购房人在2019年7月18日至2019年7月20日期间到指定地点办理相关情况的审核和登记。

二〇一九年七月九日

 


>> 上一篇 公 告
  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: