今天是
综合公告:
                       

站内搜索:

当前位置:首页 > 法院公告 > 其他公告 其他公告
预告|“春雷执行,再响金陵”! 2019年第一期“正在执行”全媒体直播将于明日下午4时打响!
[日期:2019-04-17] 字号:[ ] 本文已被浏览过:1176次 视力保护色:

经过三年的全力攻坚,“基本解决执行难”这一阶段性目标已如期实现。三年决战之后,人民法院将咬定青山不放松、不达目标不收兵,继续巩固扩大战果,向“切实解决执行难”这一更高目标发起新的攻势!

本次行动由最高人民法院执行局、最高人民法院新闻局、江苏省高级人民法院、南京市中级人民法院共同发起,联合50余家媒体,多路信号6小时不间断直播,带您直击执行现场。

更多执行现场敬请关注4.18直播!41816:00-22:00我们不见不散!

  • 主办:南京市中级人民法院版权所有 苏ICP备11032523号
  • 技术支持:南京先行数字技术有限公司
  • 访 问 量: